Главная » Статьи » Мои статьи

Очищение родовой кармы
Это самая сложная работа - очищение кармы рода. 
Когда душа по роду в своих прошлых или нынешнем воплощении нарушила какой-то божественный закон и не отработала эту карму, то часто эта карма переходит на родственников. Особенно при условии, что тот человек по роду уже ушёл из физической жизни и его душа ещё не реинкарнировалась. Поэтому ответственность ложится на род или на какую-то определённую душу. 
Часто такая карма перерастает в родовое проклятье, которое несёт за собой множество проблем, неудач, несчастий и страданий.


Когда Ангелина видит, что у человека работает именно родовая карма, то она предлагает человеку взять ответственность за деяние души своего родственника, который нарушил божественный закон, за что навлёк такую жестокую отработку кармы на свой род, и отработать за него карму. Таким образом снимается карма с рода. Процесс сложный, энергоёмкий, но это того стоит! Когда снимается родовая карма, особенно чувствуется лёгкость!
Также, через Владык Кармы и Бога Тота, Ангелина снимает родовые проклятья, которые как программа на неудачу и уничтожение работают из поколения в поколение.
Самый известный пример родовой кармы, когда родственники из поколения в поколение умирают от одной и той же болезни. Это родовая программа, которую можно проработать и закрыть.
Рак - 100% кармическая болезнь. Исцеление возможно(!) Но только при условии духовного очищения и изменения своего сознания.
Категория: Мои статьи | Добавил: Екатерина_Карр (23.12.2012)
Просмотров: 1187 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8